Magic Run é primeiro lugar geral na Corrida Noturna Unimed

Magic Run: ótimos resultados e metas vencidas na Noturna Unimed - Magic

A Magic Run, equipe de corrida de rua da Magic Web Design, participou da Corrida Noturna Unimed, que aconteceu no dia 10 de março, na Universidade Positivo. Mesmo sendo uma das provas com o percurso mais difícil da capital paranaense, os corredores da equipe se destacaram.

Alessandro de Souza e Letícia Saltori ficaram com o 1º lugar nos 10K e o 1º feminino nos 5K, respectivamente. Os irmãos Gilberto e Gelson Honório também fizeram ótimos tempos, terminando a prova com bons rendimentos.

Outro destaque foi Antonio Borba, Diretor-Executivo da Magic Web Design, que bateu sua meta de 2012 já na sua primeira corrida do ano. Borba terminou os 10K com um tempo de 45’03”, estreando seu novo tênis Newton MV2.

Solange Rocha, Marco Sanfelice e Silvana Xavier também se destacaram. “A Magic Run, já no começo do ano, está se mostrando muito bem preparada e promete resultados ainda melhores nas próximas provas”, comenta Borba.

A Magic Web Design parabeniza a todos os atletas pelo empenho e pelos ótimos resultados!