Magic Run faz bons tempos na Corrida dos Correios

A Magic Run compareceu e, mais uma vez, fez bonito na Corrida dos Correios, que aconteceu no último domingo (27), em Curitiba. Com a participação de nove atletas, a equipe obteve dois segundos lugares em categproas diferentes com as corredoras Solange Rocha e Silvana Xavier. As duas já haviam subido ao pódio na Corrida da Mulher.

Com tempo líquido de 48 minutos e 06 segundos, a atleta elite da Magic Run, Solange Rocha, foi a segunda mais rápida de sua categoria. Pouco tempo depois, quem cruzou a linha de chegada foi Silvana Xavier, com tempo de 49 minutos e 52 segundos.

Foi a 14ª edição da Corrida dos Correios realizada na capital paranaense. Os atletas percorreram 10 quilômetros no bairro Rebouças, com largada e chegada na Agência dos Correios da João Negrão.

Veja as fotos da Magic Run na Corrida dos Correios.

Magic Run é a equipe de corridas de rua da Magic Web Design.