Magic Run Performance se prepara para a Meia Maratona 2014 Subway

No próximo domingo, dia 31 de agosto, os atletas da Magic Run Performance voltam ao asfalto para uma das mais tradicionais provas da cidade, a Meia Maratona 2014 Subway. Os corredores Rafael Ferreira, Leonardo Sanches e Eduardo França irão encarar o desafio em busca de um lugar no pódio.

Esta não será a primeira meia maratona de Rafael Ferreira, o corredor já participou de outras provas nos últimos anos, sempre encerrando o percurso em torno de 1h13min. Porém, o atleta pretende terminar a Meia Maratona de Curitiba em menor tempo, cerca de 1h11min, o que seria um recorde pessoal. “Nos últimos dois meses eu treinei forte, espero correr em um ritmo de 3min20seg por quilômetro e ficar entre os primeiros colocados”, conta.

Pin It

Neste fim de semana, os atletas da Magic Run PerformanceGabrielle Muller e Gustavo Teixeira, estão em Maringá para participar do 11º Campeonato Paranaense Caixa de Sub-23.

A prova irá reunir cerca de 500 atletas, entre 16 e 22 anos, e os vencedores garantem seu lugar no ranking para o Campeonato Brasileiro da categoria, além de conquistar a classificação para o Campeonato Sul-Americano de Atletismo Sub-23, que será realizado em outubro, na Argentina.

Pin It

No último domingo, dia 3 de agosto, os atletas da Magic Run Performance conquistaram ótimas colocações na Etapa de Inverno do Circuito das Estações. A prova, tradicional na cidade, reuniu cerca de três mil participantes.

O atleta Cristiano Ribeiro conclui o percurso de 10 km em 33’15”, conquistando a 2ª colocação, e Leonardo Sanches alcançou o 3º lugar, com a marca de 33’42”.

Pin It

Na terceira corrida oficial da equipe, a Stadium Marathon, a Magic Run Performance levou ao pódio todos seus atletas inscritos. A equipe terminou com os três primeiros lugares na prova de 5 km e com as 2ª e 3ª posições do percurso de 11 km.

Desde sua primeira participação, os atletas têm mostrado ótimos resultados. Na primeira prova oficial da Magic Run Performance, a Track&Field Run Series, a equipe garantiu seis lugares no pódio. Cristiano Ribeiro foi o destaque, conquistando o 2º lugar na prova de 10 km.

Pin It

A estreia oficial da equipe de corrida Magic Run Performance aconteceu no circuito de corridas de rua Track&Field Run Series, realizado no dia 30 de março de 2014, em Curitiba. A etapa Shopping Mueller contou com 1.500 participantes que realizaram o percurso de 5 ou 10 km, com largada na Av. Cândido de Abreu, no Centro Cívico.